Aviso de Privacidad

Instituto Joch Jaban S.C. con domicilio en Lago Alberto 319 PISO 6, Granada, Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para los siguientes fines, los cuales son necesarios para brindarles el servicio que solicita:

  • Para enviar información sobre nuestros servicios y eventos.

En caso de que existan cambios en los fines arriba mencionados, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características de tratamiento y será notificado vía correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

Podrán compartirse datos de contactos entre el Instituto Joch Jaban, S.C. y las empresas asociadas, con la finalidad de ofrecer mejores servicios a nuestros clientes.

El Instituto Joch Jaban S.C. no venderá, rentará o compartirá Información Personal con terceras personas por razones distintas a las descritas arriba, sin contar con su consentimiento previo.

Para lo anterior, el receptor de información asume en forma previa las mismas obligaciones respecto de su manejo y cuidado conforme a las instrucciones del responsable y lo establecido en el presente aviso de privacidad, por lo que el receptor se obligará a guardar estricta confidencialidad de los datos personales transmitidos y resguardarlos bajo las mismas o similares medidas de seguridad.

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Usted tiene un plazo de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento con respecto a las finalidades secundarias que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica o comercial con el responsable según se describe en el presente aviso de privacidad.

En nuestra página de Internet utilizamos “cookies”, cookies analíticas y de sesión, que son aquellas que recogen información del uso que se realiza del sitio web.

A través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su pc, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza para acceder a nuestros sitios web.

Usted tiene derecho a conocer los datos personales con los que cuenta el Instituto Joch Jaban S.C., para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos, es el siguiente:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos antes mencionados, usted deberá presentar la solicitud respectiva haciendo su petición por escrito al correo electrónico isaac.vilchis@jochjaban.com, indicando: nombre completo del titular, documento que acredite la identidad del titular o de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos indicados.

En un plazo máximo de 5 días, contados desde que se recibió la solicitud a la que hace referencia el párrafo anterior, le comunicaremos la determinación adoptada. Si resulta procedente se hará efectiva la misma dentro de los 5 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El medio por el cual se comunicará la respuesta será por correo electrónico.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, le haremos llegar un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó.

Al hacer clic en “Aceptar todas las cookies”, usted acepta que las cookies se guarden en su dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing.
Este sitio utiliza cookies. Puede ver nuestro Aviso de privacidad en este sitio web.

[ Acepto ]